沃保网

首页 > 

中国式养老何以突围

“国民养老获批筹建”“养老理财产品试点”,监管层面近期相继祭出的一系列完善养老体系之举措——不啻为中国式突围;共同富裕宏观背景下,其蕴含的关键词是:未富...

2022-03-10

保险等于理财吗?怎么买保险才不会吃亏?

说起保险,很多人认为保险都是骗人的,保险根本达不到所预期的保障。究竟是什么原因产生了这样的认识呢?保险实际上,最早源于朴素的互助。

2022-02-24

20多城调整公积金贷款政策:需求旺盛凸显流动性紧张

天津市住房公积金管理中心在其官网发布《关于调整个人住房公积金贷款有关政策的通知》指出,职工家庭在天津市购买第二套住房。

2022-02-17

年金险:让现在有钱,变成永远有钱

年金险是给未来自己的一份“礼物”,这份礼物叫“幸福提款机”。是用今天的闲散资金,来换取明天的固定收入,是用今天的短期缴费来换取与生命等长的现金流。

2022-01-27

多地开展互联网保险乱象专项整治

互联网保险业务在快速发展的同时,也暴露出一些风险隐患。在银保监会整体部署下,各地银保监局正加紧开展互联网保险乱象专项整治行动。

2022-01-13

监管定调财险业2023年目标 综合费用率至少降到27.56%以下

当前适值推动财产保险业高质量发展三年行动方案(2020-2022年)实施第二年的关键时刻,而车险综合改革让险企经营持续承压,行业综合成本率一路上行超100%。

2021-12-22

商业养老保险,期交or趸交,哪个好?

为了让自己或家人的晚年生活能够所有保障,很多消费者有意配置商业养老保险。但在配置商业养老保险的过程中,很多人都面临着一个难题,“商业养老保险,期交or趸交...

2021-12-21

可以异地为父母购买商业医疗保险吗?需要注意什么?

不少外出工作的人都想在异地为父母购买医疗保险,也算进自己的一份孝心了。那么问题出现了,可以异地为父母购买商业医疗保险吗?为父母购买医疗险需要注意什么呢?...

2021-12-21

30~40岁,有必要买定期寿险吗?

相信了解过定期寿险的朋友都清楚,此类产品一般只有身故/全残才会进行赔偿。但对30~40岁的消费者而言,似乎有些鸡肋了,毕竟一般很少有人会在这个年龄段身故!那么...

2021-12-21

刚工作买什么商业医疗保险合适?一个人可以买多份吗?

相较于保费昂贵的重疾险产品,物美价廉的商业医疗保险无疑更受刚工作的年轻消费群体的青睐,毕竟刚工作的年轻人一般都没什么积蓄。那么,刚工作买什么商业医疗保险...

2021-12-21

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 微易保险经纪 网站管理

253038个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

253038个用户完善保障计划