沃保网

首页 > 

家庭保险怎么买,分析不同家庭结构投保原则

家庭最大的风险就是家庭支柱的倒下,因此保险的首要原则就是家庭支柱优先,首先给主要经济来源买保险,其次是配偶,再次是子女与老人。

352018-02-28

该不该买儿童重疾险,孩子几岁买重疾险合适

重大疾病的发生无法预测,所以也很难界定究竟在孩子几岁时购买儿童重疾险,但从孩子的健康和儿童重疾险购买时的一些基本情况来看,儿童重疾险越早购买越好。

202018-02-26

终身医疗保险是什么意思,商业终身医疗保险特点

和社会医疗保险相比,商业终身医疗保险的缴费期限、缴费方式要灵活多样得多,除此以外,大部分商业终身医疗保险还带有一定的投保收益功能,相对于投保人在进行投资...

222018-02-26

更多 签单分享

通过沃保加微信咨询签单

客户通过沃保咨询加微信,通过电话沟通,根据客户的需求,给客户做了2家性价比超级高的商品给客户。通过我的专业讲解,客户实实在...

签单 3928.2400 2018-04-26

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 永达理保险经纪 网站管理

166577个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166577个用户完善保障计划