沃保网

首页 > 

购买保险时的常见误区盘点

无论是否已经购买过商业保险,“保险是人生必需品”都是毋庸置疑的,毕竟每个人都可能遇到一些意外风险。那么,在购买保险时都有哪些常见的误区呢?

112020-12-03

医疗险和意外险理赔需要什么材料?

在进行保险理赔时,受益人通常都需要准备一些必要的资料。但是由于这类资料并不是日常所需,因此许多朋友都容易将之搞混!那么,进行医疗险和意外险理赔都需要什么...

42020-12-01

中保协会发布《中国养老金第三支柱研究报告》

中国保险行业协会在今年的11月20日正式发布了《中国养老金第三支柱研究报告》,并在报告中为中国第三支柱养老金发展提出举措和蓝图。那么,此举对国内的养老金发展...

32020-12-01

汽车保险有哪些项目?

许多车主朋友都会给自己的座驾购买保险,毕竟意外总是不期而至。值得一提的是,针对车主们的个性化需求,保险公司也推出了大量的汽车保险产品!那么问题出现了,汽...

102020-11-27

人必买的三种保险是哪三种?

在人的一生中,意外和风险都是必不可少的,因此如何合理且有效的规避风险就成了一项必备的“技能”。当然,除了学好“技能”外,也可已通过购买保险来转嫁风险!那...

22020-11-23

两年不可抗辩条款是什么意思?

“两年不可抗辩条款”被许多投保者视为监管机构套在国内各大保险公司头上的枷锁,即便是没有购买过保险的消费者应该也听过它。那么,两年不可抗辩条款究竟是什么意...

22020-11-23

家庭购买保险的原则是什么?

在了解家庭保险的购买原则之前,先来了解下我们经常提起的家庭保险方案中的“四大金刚”是什么。这四大金刚分别是:重疾险、寿险、医疗险、意外险。

92020-11-20

互联网买保险流程繁琐?

最近很多社群朋友,在投保时都在“抱怨”,说现在的投保流程怎么变得越来越繁琐了?

22020-11-16

家财险是什么?家财险的作用?

家财险即家庭财产保险,指面向城乡居民家庭并以其住宅及存放在固定场所的物质财产为保险对象的保险,强调保险标的的实体性和保险地址的固定性。

62020-11-13

“全家桶”保险能买吗?

有这么一类保险,它包含了所有的保障——医疗、意外、重疾、身故等等,只要你想得到的,它都能保。

22020-11-11

更多 签单分享

通过沃保加微信咨询签单

客户通过沃保咨询加微信,通过电话沟通,根据客户的需求,给客户做了2家性价比超级高的商品给客户。通过我的专业讲解,客户实实在...

签单 3928.2400 2018-04-26

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 永达理保险经纪 网站管理

190172个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190172个用户完善保障计划